POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

A continuación, exponemos las políticas de privacidad, que explican qué información y datos personales recopilamos,
cómo los usamos y cómo puede corregirse o cambiarse.

1. ¿Con quién se comparte la información y datos personales?

SUBSPACE S.A. DE C.V. únicamente puede compartir información estadística y comercial con el personal interno que requiera dicha información para el adecuado desempeño de sus actividades mercantiles y con las Autoridades sanitarias, médicas, académicas o cualquier otra que resulta competente, así como Instituciones Financieras y/o Buró de Crédito conforme a las actividades de SUBSPACE S.A DE C.V.

La información o datos personales que SUBSPACE S.A. DE C.V. llegara a obtener de los USUARIOS titulares de la información (en adelante LOS USUARIOS) serán almacenados para su protección y resguardo con objeto de evitar su pérdida, uso indebido, o alteración; por lo que SUBSPACE S.A DE C.V. asegura la confidencialidad de los datos personales aportados por LOS USUARIOS, y garantiza que en ningún caso éstos serán cedidos o transmitidos a terceros ajenos a SUBSPACE S.A. DE C.V. sin previo aviso a los USUARIOS titulares de los datos personales.

2. Cambios en la política o aviso de privacidad

En caso de que SUBSPACE S.A. DE C.V. decida cambiar o modificar en forma alguna su política y aviso sobre privacidad, tales cambios o modificaciones serán incorporadas y anunciadas directamente en el pizarrón de avisos que se encuentra en la recepción del domicilio social de SUBSPACE y vía correo electrónico a cada uno de los USUARIOS, con al menos cinco días de anticipación a su entrada en vigor, de manera que usted siempre pueda saber qué información recogemos, cómo podríamos usar dicha información y si la revelaremos a alguien.

3. Otorgamiento de Consentimiento y revelación de Datos Personales

Para obtener los servicios educativos proporcionados por SUBSPACE S.A. DE C.V. EL USUARIO deberá registrar sus datos personales al momento de llenar la solicitud de información que se entregará a los USUARIOS al momento de solicitar éstos últimos un producto o servicio de aquellos comercializados y/los prestados por SUBSPACE S.A. DE C.V.

Los usuarios reconocen que al proporcionar los datos personales que se indican en la Solicitud de Información, otorgan a SUBSPACE S.A. DE C.V. y/o su administradora, la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y el consentimiento a que se refiere el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todos los casos, los USUARIOS responderán de la veracidad de la información proporcionada a SUBSPACE S.A. DE C.V.

4. Medios para limitar el uso o divulgación de Datos Personales

En SUBSPACE S.A. DE C.V. estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros USUARIOS. Por ello, SUBSPACE S.A. DE C.V. se compromete a acatar las disposiciones de los artículos 16, 17, 18 bis, 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor; así como todas y cada una de las disposiciones vigentes contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. En el momento en que usted registra sus datos personales estos serán utilizados de forma confidencial y únicamente para contactarlo con motivo de los productos o servicios que comercializa o presta SUBSPACE S.A. DE C.V. las actividades, actualizaciones o cualquier otro evento relacionado con tales productos o servicios comercializados y/o prestados por  SUBSPACE S.A. DE C.V.

5. Medios para ejercer los derechos del titular con motivo de sus Datos Personales

En caso de que cualquier USUARIO titular de datos personales desee ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, podrá hacerlo por conducto de la C. AURORA SOTELO VILLEGAS quien le atenderá personalmente en el domicilio de SUBSPACE S.A. DE C.V. previa cita solicitada al teléfono (55) 33300808 EXT 106.

Shopping Basket